-
Tさん
日清ヨーク株式会社

Tさん
会社紹介 | 日清ヨーク株式会社 日清食品のグループ企業。「ピルクル」や「十勝のむヨーグルト」などを製造・販売する乳製品・清涼飲料メーカー 「ピルクル」を主力し、はっ酵乳・乳酸菌飲料、清涼飲料水、デザートなどの製造・販売を手がけています。 |
---|---|
出身校 | 東京都立多摩科学技術高等学校 |
コース | 食品開発コース |
卒業年 | 2024年 |
この年の就職者
Tさんが書いたBlog
-
-
-
Tさん
【授業解説!】企業と一緒に協同研究!産学協同研究について
詳細はこちら -
-
Tさん
【バイオテクノロジー分野とは?】わかりやすく解説します!/学生ブログ
詳細はこちら -
-
Tさん
【みんなの宣言!】2022年最高の1枚と2023年の目標/学生ブログ
詳細はこちら -
-
Tさん
【授業紹介】食品加工の基本を学ぶ食品加工実習について/学生ブログ
詳細はこちら -
-
Tさん
【学校行事紹介】就職活動の準備!就職スタート式に参加しました!/学生ブ・・・
詳細はこちら -
-
Tさん
Open campus紹介(バイオフェス・ミニ実験編)/学生ブログ
詳細はこちら -
-
Tさん
Open campusレポート(バイオフェス・ミニ実験編)/学生ブログ
詳細はこちら -
-
Tさん
学校終わりの放課後の過ごし方(Tくんの場合)/学生ブログ
詳細はこちら -
-
Tさん
【直接聞きづらいけど、よくある質問】に答えてみました!/学生ブログ
詳細はこちら -
-
Tさん
【覚えておいて損はない!】授業で使う実験器具 紹介!その2/学生ブログ
詳細はこちら -
-
Tさん
【食品分野の基礎を学ぶ!】1年生の授業について Part2/学生ブログ
詳細はこちら -
-
Tさん
【食品分野の基礎を学ぶ!】1年生の授業について Part1/学生ブログ
詳細はこちら -
-
Tさん
【ライフスタイル】CASE3:在校生Tくんのとある1日(オンライン授業・・・
詳細はこちら -
-
Tさん
【東京バイオの授業の特徴は?】コマシラバス・小テストについて/学生ブロ・・・
詳細はこちら -
-
Tさん
【実験の心得!】白衣・安全メガネの役割について/学生ブログ
詳細はこちら -
-
Tさん
【バイオ豆知識】身近なもの(pH指示薬など)で色変化を楽しめる実験を紹・・・
詳細はこちら -
-
Tさん
ホールピペットとメスフラスコの使い方【覚えておいて損はない!授業で使う・・・
詳細はこちら -
-
Tさん
食品開発職を目指した理由/学生ブログ
詳細はこちら
食品開発コース 3年制
食品開発の専門学校なら東京バイオテクノロジー専門学校。食品開発コースは、食品開発や商品企画について学ぶ3年制のコースです。東京バイオなら食品開発技術職や食品分析技術職をめざすことができます。・・・
もっと見る実験ができる体験実習開催中
東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!