雪印メグミルク株式会社
「毎日骨太」と「牧場の朝」など、牛乳・ヨーグルト・バター・チーズなどを中心に食品の製造・販売等を行う企業。
出身校 | 千葉県立松戸国際高等学校 |
---|---|
コース | 食品開発コース |
卒業年 | 2023 |
バイオテクノロジー業界 就職実績2023年3月卒業生のインタビューです
「毎日骨太」と「牧場の朝」など、牛乳・ヨーグルト・バター・チーズなどを中心に食品の製造・販売等を行う企業。
出身校 | 千葉県立松戸国際高等学校 |
---|---|
コース | 食品開発コース |
卒業年 | 2023 |
発芽野菜(もやし・スプラウト)の製造・販売を行う食品メーカー
出身校 | 静岡県立小山高等学校 |
---|---|
コース | 植物バイオコース |
卒業年 | 2023 |
ジェネリック医薬品に特化した医療用医薬品の製造販売及び研究開発を行う企業
出身校 | 東京都立科学技術高等学校 |
---|---|
コース | 化学分析コース |
卒業年 | 2023 |
再生医療用細胞等の治験薬製造から医薬品の量産製造まで行う企業
出身校 | 東京都立世田谷泉高等学校 |
---|---|
コース | 遺伝子コース |
卒業年 | 2023 |
JTのグループ会社の一つ!たばこ部門の研究機関をサポートする受託業務を展開。
出身校 | 埼玉県立杉戸農業高等学校 |
---|---|
コース | 植物バイオコース |
卒業年 | 2023 |
水・環境分野の「ライフライン」を支える総合水事業会社
出身校 | 埼玉県立秩父農工科学高等学校 |
---|---|
コース | 化学分析コース |
卒業年 | 2023 |
新薬等の安全性試験、有効性試験などの受託研究機関
出身校 | 埼玉県立朝霞西高等学校 |
---|---|
コース | 化学分析コース |
卒業年 | 2023 |
酵素の研究技術等を活かして臨床検査試薬や衛生検査キットの開発・販売、医薬品原料の製造・販売などを行なっています。
出身校 | 神奈川大学附属高等学校 |
---|---|
コース | 醸造発酵コース |
卒業年 | 2023 |
石垣島の気候や風土に合わせた オリジナルのクラフトビールを製造する企業。
出身校 | 千葉県立柏陵高等学校 |
---|---|
コース | 醸造発酵コース |
卒業年 | 2023 |
創業は明治30年代、創業100年を迎えた老舗の酒蔵。
出身校 | 飯田女子高等学校 |
---|---|
コース | 醸造発酵コース |
卒業年 | 2023 |
山口県美祢市にある日本酒の蔵元。日本酒の製造および販売を行っています。
出身校 | 誠英高等学校 |
---|---|
コース | 醸造発酵コース |
卒業年 | 2023 |
山梨県笛吹市一宮町にあるワインや果汁の製造販売を行うワイナリー。
出身校 | 神奈川県立小田原東高等学校 |
---|---|
コース | 醸造発酵コース |
卒業年 | 2023 |
創業80年以上になる千葉県を代表する味噌・醤油の老舗醸造所。
出身校 | 光明学園相模原高等学校 |
---|---|
コース | 醸造発酵コース |
卒業年 | 2023 |
「毎日骨太」と「牧場の朝」など、牛乳・ヨーグルト・バター・チーズなどを中心に食品の製造・販売等を行う企業。
出身校 | 大妻嵐山高等学校 |
---|---|
コース | 食品開発コース |
卒業年 | 2023 |
医療機関の再生医療導入手続きから、安全で高品質な幹細胞の提供までをサポートを行う企業
出身校 | 栃木県立佐野高等学校 |
---|---|
コース | 再生医療コース |
卒業年 | 2023 |
横浜を中心とした関東エリアで事業を展開する総合食品メーカー
出身校 | 仙台育英学園高等学校 |
---|---|
コース | 醸造発酵コース |
卒業年 | 2023 |
東京バイオでは実験を「楽しい」「好き」だけでは終わらせません。本校の卒業生のそのほとんどが実際に実験を仕事にしています。好きなことを一生の仕事にしたい方は、ぜひ一度、本校にお越しください。