株式会社明治 長野チーズ工場
明治グループで市販プロセスチーズを製造している唯一の工場です
出身校 | 東京都立王子総合高等学校 |
---|---|
コース | 食品開発コース |
バイオテクノロジー業界 内定者速報2025年3月卒業予定の内定者速報です
明治グループで市販プロセスチーズを製造している唯一の工場です
出身校 | 東京都立王子総合高等学校 |
---|---|
コース | 食品開発コース |
創業80年以上になる味噌・醤油の老舗醸造所です
出身校 | 埼玉県立杉戸農業高等学校 |
---|---|
コース | 醸造発酵コース(現:お酒・醸造発酵コース) |
医療機器・医薬品等の製造販売を行っています
出身校 | 筑波大学附属坂戸高等学校 |
---|---|
コース | 再生医療コース |
「ガラス」「電子」「化学品」「セラミックス」という4つの素材を中心に、さまざまな素材を生み出している素材メーカー。
出身校 | 神奈川県立座間高等学校 |
---|---|
コース | バイオテクノロジー科(4年制) 遺伝子コース |
キリンホールディングス傘下の国内最大手ワインメーカー
出身校 | 東京進和外語アカデミー |
---|---|
コース | バイオテクノロジー科(3年制) 醸造発酵コース(現:お酒・醸造発酵コース) |
横浜名物のシウマイ,点心,弁当なの製造販売ならびにレストラン経営を行う企業
出身校 | 新潟県立三条東高等学校 |
---|---|
コース | 食品開発コース |
セラボヘルスケアサービス株式会社
出身校 | 神奈川県立大磯高等学校 |
---|---|
コース | バイオ医薬品コース |
出身校 | 埼玉県立桶川高等学校 |
---|---|
コース | 化粧品開発コース(現:香り・化粧品開発コース) |
「毎日骨太」と「牧場の朝」など、牛乳・ヨーグルト・バター・チーズなどを中心に食品の製造・販売等を行う企業。
出身校 | 神奈川県立伊志田高等学校 |
---|---|
コース | バイオテクノロジー科(3年制) 食品開発コース |
塩野義製薬100%出資の研究支援系グループ会社
コース | 再生医療コース |
---|
東京バイオでは実験を「楽しい」「好き」だけでは終わらせません。本校の卒業生のそのほとんどが実際に実験を仕事にしています。好きなことを一生の仕事にしたい方は、ぜひ一度、本校にお越しください。