コース: 醸造発酵コース(現:お酒・醸造発酵コース)
-
-
酒造株式会社長生社
もっと見る -
大嶺酒造株式会社
もっと見る -
石垣島ビール工房株式会社
もっと見る -
キッコーマンバイオケミファ株式会社
もっと見る -
窪田味噌醤油株式会社
もっと見る -
NLフーズ株式会社
もっと見る -
【産学協同研究で商品化】清酒 「江戸開城 」が dancyu祭2022・・・
4/23(土).24(日)に グルメ雑誌 dancyu主催で dancyu祭2022が開催されました! (新宿住友ビル 三角広場(西新宿)での開催です) このイベントでは、 東京バイオと東京港醸造 様 との 産学協同 […
もっと見る -
株式会社カサ・ピノ・ジャパン
もっと見る -
出羽三山ワインの高品質化
本研究は㈱高畠ワイナリー様との協同研究で、 以前商品化した「出羽三山ワイン」の高品質化を目指す。 一昨年度までの結果を参考に、 Sequential Fermentation法(SF法)の再検討を行い、 白では乳酸生成量 […
もっと見る -
所酒造合資会社
もっと見る -
【お知らせ】オンライン説明会の日程追加しました!(9月実施分)
こんにちは、入学事務局です! 残暑が厳しいですが、みなさん、元気にお過ごしでしょうか 🙂 ? さて、首都圏でも、緊急事態宣言が9月12日まで続いておりますが 本校では、オンラインを併用しながら、後期授業を再開しています! […
もっと見る