コース: 醸造発酵コース(現:お酒・醸造発酵コース)
-
-
【お知らせ】オンライン説明会の日程追加しました!(9月実施分)
こんにちは、入学事務局です! 残暑が厳しいですが、みなさん、元気にお過ごしでしょうか 🙂 ? さて、首都圏でも、緊急事態宣言が9月12日まで続いておりますが 本校では、オンラインを併用しながら、後期授業を再開しています! […
もっと見る -
株式会社飯沼本家
もっと見る -
今西清兵衛商店
もっと見る -
株式会社 大鵬
もっと見る -
窪田味噌醤油株式会社
もっと見る -
もっと見る
-
スズラン酒造工業有限会社
もっと見る -
甘酒づくりで発酵の奥深さを知り、専門的に学びたいと思い 入学しました!
親戚の甘酒づくりを手伝った際、温度や手順などが少しでも変わると、色や風味に影響が出るところに「奥深さ」を感じて興味を持つように。専門的なことを集中して勉強したいと思って、東京バイオに入学しました。授業では基礎から学べるため、着実に知識を身に
もっと見る -
【お知らせ】緊急事態宣言 延長に伴うオンラインオープンキャンパスについ・・・
こんにちは、入学事務局です。 5月7日、緊急事態宣言が延長となりました。 とはいえ、2022年4月入学生対象のAO入試は、いよいよ6月1日よりAOエントリー開始!! このような状況を鑑み、 本校では、オンラインでも進路相 […
もっと見る -
【江戸開城】はせがわ酒店 グランスタ東京店で発売中!
産学協同研究で商品化!日本酒【東京江戸開城】が はせがわ酒店 グランスタ東京店で発売されています! ぜひ、店頭でチェックしてください!
もっと見る -
産学協同研究で商品化!日本酒「江戸開城」がこんなイベントに登場予定です・・・
東京バイオ×東京港醸造で誕生した日本酒「江戸開城 純米吟醸原酒~ALL TOKYO~」が東京港醸造様のイベントに登場予定♪詳細は本文から!
もっと見る