コース: 醸造発酵コース(現:お酒・醸造発酵コース)
-
-
株式会社志田北杜ワイナリー
もっと見る -
株式会社中部衛生検査センター
もっと見る -
窪田味噌醤油株式会社
もっと見る -
清龍酒造株式会社
もっと見る -
東京農業大学 短期大学部 醸造学科より編入!
【入学してよかったポイント】 技術が身に付く実習が多く、すごくためになりました。 また自分から考え、動く力が身に付くことが入学してよかったポイントです。
もっと見る -
乳酸菌生産物質(PS-B1)を使用した腸内環境の改善効果についての検証
近年、腸内細菌叢と健康維持との関わりが明らかになってきています。腸内細菌叢の改善効果を 目的とした食品・医薬品等の研究が進められており、このうち乳酸菌の代謝産物(生産物質)によ る腸内細菌叢の改善効果が示唆 […
もっと見る -
アサヒフードクリエイト株式会社
もっと見る -
株式会社鎌倉ハムクラウン商会
もっと見る -
株式会社明治
もっと見る -
東京農業大学 短期大学部 醸造学科より編入!
【入学してよかったポイント】 実習が多く、原理を理解しなかった実習を行えること。 そして、自分から調べることをさらにするようになった。
もっと見る -
龍氣養命堂株式会社
もっと見る