コース: 醸造発酵コース(現:お酒・醸造発酵コース)
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出羽三山ワインの高品質化
本研究は㈱高畠ワイナリー様との協同研究で、 以前商品化した「出羽三山ワイン」の高品質化を目指す。 一昨年度までの結果を参考に、 Sequential Fermentation法(SF法)の再検討を行い、 白では乳酸生成量 […
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所酒造合資会社
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【お知らせ】オンライン説明会の日程追加しました!(9月実施分)
こんにちは、入学事務局です! 残暑が厳しいですが、みなさん、元気にお過ごしでしょうか 🙂 ? さて、首都圏でも、緊急事態宣言が9月12日まで続いておりますが 本校では、オンラインを併用しながら、後期授業を再開しています! […
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株式会社飯沼本家
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今西清兵衛商店
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株式会社 大鵬
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窪田味噌醤油株式会社
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スズラン酒造工業有限会社
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甘酒づくりで発酵の奥深さを知り、専門的に学びたいと思い 入学しました!
親戚の甘酒づくりを手伝った際、温度や手順などが少しでも変わると、色や風味に影響が出るところに「奥深さ」を感じて興味を持つように。専門的なことを集中して勉強したいと思って、東京バイオに入学しました。授業では基礎から学べるため、着実に知識を身に
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【お知らせ】緊急事態宣言 延長に伴うオンラインオープンキャンパスについ・・・
こんにちは、入学事務局です。 5月7日、緊急事態宣言が延長となりました。 とはいえ、2022年4月入学生対象のAO入試は、いよいよ6月1日よりAOエントリー開始!! このような状況を鑑み、 本校では、オンラインでも進路相 […
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