-
Mさん
株式会社明治 長野チーズ工場
Mさん
会社紹介 | 株式会社明治 長野チーズ工場 明治グループで市販プロセスチーズを製造している唯一の工場です 株式会社明治 長野チーズ工場は明治グループで市販プロセスチーズを製造している唯一の工場です。 チーズ市場は、国内消費量が2019年度まで5年連続で過去最高を更新しています。 |
---|---|
出身校 | 東京都立王子総合高等学校 |
コース | 食品開発コース |
卒業年 | 2025年見込み |
この年の内定者
Mさんが書いたBlog
-
-
-
Mさん
2023年在校生の生活をのぞき見!休日はなにしてた?/学生ブログ
詳細はこちら -
-
Mさん
専門学生になって驚いたこと/学生ブログ
詳細はこちら -
-
Mさん
【授業紹介】食品リサーチ実習について/学生ブログ
詳細はこちら -
-
Mさん
学校終わりの放課後の過ごし方(Mくんの場合)/学生ブログ
詳細はこちら -
-
Mさん
【先輩たちの受験体験談】AO入試で受験を決めた理由(Mくんの場合)/学・・・
詳細はこちら -
-
Mさん
【リアルな活動スポット!】よく行く場所や街を紹介します!
詳細はこちら -
-
Mさん
【文系から理系へ】実験授業・理系科目で大変だと感じること/学生ブログ
詳細はこちら -
-
Mさん
【みんなの宣言!】2022年最高の1枚と2023年の目標/学生ブログ
詳細はこちら -
-
Mさん
【調理ではなく開発の仕事】調理系専門学校ではなく東京バイオに入学した理・・・
詳細はこちら -
-
Mさん
趣味と勉強の両立について/学生ブログ
詳細はこちら -
-
Mさん
【ライフスタイル】CASE4:在校生Mくんの1日/学生ブログ
詳細はこちら -
-
Mさん
基本的な実験器具の名前・使い方を学ぶ授業!/学生ブログ
詳細はこちら
食品開発コース 3年制
食品開発の専門学校なら東京バイオテクノロジー専門学校。食品開発コースは、食品開発や商品企画について学ぶ3年制のコースです。東京バイオなら食品開発技術職や食品分析技術職をめざすことができます。・・・
もっと見る実験ができる体験実習開催中
東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!