お酒醸造・発酵食品コース 3年制
バイオ技術導入など、進化する時代の醸造技術者になる。ワイン・日本酒・焼酎・ビール・リキュールの5種が学べる醸造免許取得校。バイオテクノロジー科3年制醸造発酵コース。・・・
もっと見る会社紹介 | メルシャン株式会社 キリンホールディングス傘下の国内最大手ワインメーカー ワイン・焼酎・梅酒などを製造する酒類メーカー。代表する商品は「シャトー・メルシャン」「おいしい酸化防止剤無添加ワイン」など |
---|---|
出身校 | 東京進和外語アカデミー |
コース | バイオテクノロジー科(3年制)醸造発酵コース(現:お酒・醸造発酵コース) |
卒業年 | 2025年見込み |
バイオ技術導入など、進化する時代の醸造技術者になる。ワイン・日本酒・焼酎・ビール・リキュールの5種が学べる醸造免許取得校。バイオテクノロジー科3年制醸造発酵コース。・・・
もっと見る東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!