食品開発コース 3年制
食品開発の専門学校なら東京バイオテクノロジー専門学校。食品開発コースは、食品開発や商品企画について学ぶ3年制のコースです。東京バイオなら食品開発技術職や食品分析技術職をめざすことができます。・・・
もっと見る会社紹介 | ケンコーマヨネーズ株式会社 サラダ・総菜をはじめ、タマゴ加工品、マヨネーズ・ドレッシング類の開発・製造を行う企業 マヨネーズ・ドレッシング・ソース類の調味料から、サラダ・和惣菜などの惣菜類、卵焼きやスクランブルエッグなどのタマゴ加工品の食品製造・販売をしています |
---|---|
出身校 | 平塚学園高等学校 |
コース | 食品開発コース |
卒業年 | 2025年 |
食品開発の専門学校なら東京バイオテクノロジー専門学校。食品開発コースは、食品開発や商品企画について学ぶ3年制のコースです。東京バイオなら食品開発技術職や食品分析技術職をめざすことができます。・・・
もっと見る東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!