【卒業生の活躍】蔵人として活躍!産経新聞に卒業生が紹介されました!
清酒「春鹿」などを手がける 醸造元【今西清兵衛商店】で 活躍する卒業生の記事が、 本日の産経新聞で紹介されました! 酒造りへの熱い思いが感じられる ↓インタビュー内容はこちらから↓ https://ww […
もっと見る清酒「春鹿」などを手がける 醸造元【今西清兵衛商店】で 活躍する卒業生の記事が、 本日の産経新聞で紹介されました! 酒造りへの熱い思いが感じられる ↓インタビュー内容はこちらから↓ https://ww […
もっと見るこんにちは。 入学事務局です。 来年4月入学を検討中のみなさんは 学校選びにもラストスパートがかかっている頃ですね! そんななか、9/1(金)からは、いよいよ AO […
もっと見る◆9/2(土)「マイルーツ・マイルール」を担当!! ---------------------------------------- フルーツ王国・山形のなかでも、 ワインに使用するシャルドネやデラウェアの 葡萄 […
もっと見るこんにちは!食品開発コース2年のMです! 段々と夏に近づいてきて暑い日が続きますね 今回は暑さを紛らわす為に、 『放課後の過ごし方』についてご紹介します!! 放課後の過ごし方〜お茶編〜 放課後にお茶をするこ […
もっと見るこんにちは。入学事務局です。 6/1から専門学校のAO入試 エントリーが始まり、 入試シーズンも本格的に始まりましたね! 3者面談や大学の総合型選抜入試など、 進路について考える場面が増えてきたのではないでしょうか? だ […
もっと見るそろそろ進路選択も本格化してくる時期になってきたのかなと思うので、今回は私が東京バイオをAO入試で受験しようと思った理由についてお話していこうと思います!
もっと見る東京バイオ公式LINE限定のデジタルパンフに新しいコンテンツが追加となりました!
もっと見る◆9/3(日)「マイルーツ・マイルール」を担当!! ---------------------------------------- 青森県産原料にこだわり高品質かつ安全な ワイン造りを目指す 有限会 […
もっと見る実習ではどんなことをするのか気になっていると思います。ということで、今回は2年生で行う遺伝子工学実習について紹介していきます。
もっと見る東京バイオ公式LINE限定のデジタルパンフに新しいコンテンツが追加となりました!
もっと見るテーマはズバリ【AO入試で受験を決めた理由⠀】です!受験の参考にしてもらえると嬉しいです
もっと見る大学と専門学校で悩んでいるけど、 どちらの方が自分に向いているのかが、 正直分からない…。 授業の様子がもっと知りたいけど、 コロナの影響でなかなか見学に行けない…。 そんな方に向けて、 理系大学と東京バイオの就職の違い
もっと見る