コース: 食品開発コース
- 
            
- 
            【おうちで学ぶ東京バイオ】♯24 グルテンの抽出小麦粉(強力粉)からのグルテンの抽出! グルテンは小麦特有のタンパク質で、パンの製造においては、重要な役割を担っています! もっと見る
- 
            月島食品工業株式会社もっと見る
- 
            フジフーズ株式会社もっと見る
- 
            美味しい食品開発の為に!!2年生の食品化学分析実習をご紹介させて頂きます。 3回目となる本実習では、ケルダール分解装置とガラス製分解フラスコ、窒素蒸留装置を用いて削り節内のタンパク質量の算定を行なっていました。 これは、タンパク質を形成するアミノ酸に含まれている もっと見る
- 
            エムケーチーズ株式会社もっと見る
- 
            オハヨー乳業株式会社もっと見る
- 
            森永乳業株式会社もっと見る
- 
            株式会社大庄・食品衛生研究所もっと見る
- 
            フードリンク株式会社もっと見る
- 
            雪印メグミルク株式会社もっと見る
- 
            横浜森永乳業株式会社もっと見る


