コース: 食品開発コース
-
-
オハヨー乳業株式会社
もっと見る -
森永乳業株式会社
もっと見る -
株式会社大庄・食品衛生研究所
もっと見る -
フードリンク株式会社
もっと見る -
雪印メグミルク株式会社
もっと見る -
横浜森永乳業株式会社
もっと見る -
輸入食材の特徴を生かした日本国内市場向けのレシピ開発
株式会社樋口商会が海外から輸入販売する、 発酵種粉末、グリルイースト(燻製酵母エキス粉末)の 新しい利用法(料理、調味料、飲料など) および、 乾燥野菜・果実の特徴を生かした日本国内市場向けのレシピ開発・提案を目的とした。 製菓・製
もっと見る -
エノキタケ由来接着タンパク質を利用した新規加工食品の開発
関西大学と有限会社一栄が共同で開発した 「エノキタケ由来接着タンパク質」(商品名フラムリーナ以降FRとする) につき基本的な配合系において物理的・化学的特性を把握しながら、 この素材の特性を生かした新たな加工食品の製法を確立することを
もっと見る -
株式会社虎昭産業
もっと見る -
株式会社東京デーリー
もっと見る -
キッコーマンバイオケミファ株式会社
もっと見る