東京農業大学 短期大学部 醸造学科より編入!
【入学してよかったポイント】 技術が身に付く実習が多く、すごくためになりました。 また自分から考え、動く力が身に付くことが入学してよかったポイントです。
もっと見る【入学してよかったポイント】 技術が身に付く実習が多く、すごくためになりました。 また自分から考え、動く力が身に付くことが入学してよかったポイントです。
もっと見る近年、腸内細菌叢と健康維持との関わりが明らかになってきています。腸内細菌叢の改善効果を 目的とした食品・医薬品等の研究が進められており、このうち乳酸菌の代謝産物(生産物質)によ る腸内細菌叢の改善効果が示唆 […
もっと見る【入学してよかったポイント】 実習が多く、原理を理解しなかった実習を行えること。 そして、自分から調べることをさらにするようになった。
もっと見る元々酒が好きです。酒を飲みたいと思う時はみんなそれぞれですが、酒は人種、年齢、性別関係なくその場にいる人を一つにしてくれる。私はお酒で世界を結びたいです。
もっと見る