お酒醸造・発酵食品コース 3年制
バイオ技術導入など、進化する時代の醸造技術者になる。ワイン・日本酒・焼酎・ビール・リキュールの5種が学べる醸造免許取得校。バイオテクノロジー科3年制醸造発酵コース。・・・
もっと見る| 会社紹介 | 有限会社神田葡萄園 明治38年創業。陸前高田市米崎町で、葡萄の栽培・加工品の製造を手掛けている葡萄園。 |
|---|---|
| 出身校 | 宮崎県立延岡高等学校 |
| コース | 醸造発酵コース(現:お酒・醸造発酵コース) |
| 卒業年 | 2017年 |
バイオ技術導入など、進化する時代の醸造技術者になる。ワイン・日本酒・焼酎・ビール・リキュールの5種が学べる醸造免許取得校。バイオテクノロジー科3年制醸造発酵コース。・・・
もっと見る東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!