-
Mさん
【みんなの宣言!】2022年最高の1枚と2023年の目標/学生ブログ
皆さんこんにちは✨ 食品開発コースのMです まだまだ肌寒い日が続きますが 来月はもう4月になります🙄 4月といえば新学期が始まります!! そこで今回は 2022年 […
もっと見る皆さんこんにちは✨ 食品開発コースのMです まだまだ肌寒い日が続きますが 来月はもう4月になります🙄 4月といえば新学期が始まります!! そこで今回は 2022年 […
もっと見る東京バイオ公式LINE限定のデジタルパンフに新しいコンテンツが追加となりました!
もっと見る本日、3/1(火)より東京バイオのホームページが高校1.2年生の方にむけた情報にリニューアルしました!
もっと見るまずは気軽に参加したい! そんな方におすすめ! ◆開催日 6/9(日) ◆開催時間 【入退場自由】10:00~ ※最終受付 14:00~ 【入退場自由】 体験したい実験!学校説明など! 知りたいことに合った […
もっと見る東京バイオ公式LINE限定のデジタルパンフに新しいコンテンツが追加となりました!
もっと見る皆さんこんにちは! 食品開発コース2年生のTです! 今年も早いものでもう(2月末?) になってしまいましたが、 皆さんの今年の目標は何でしょうか? 目的に向けて頑張っている人もいれば、 決めずに日々を過ご […
もっと見る僕ら醸造発酵コースでは細菌、酵母、カビなど肉眼では見れない微生物の力を借りて、発酵食品やお酒などのもの作りをしています。 今回はお酒を実際に造る授業、醸造実習についてお話ししていきます。
もっと見る今回は数ある東京バイオの実習の中でも、食品開発コースの食品加工実習についてご紹介します!
もっと見る理系進学を考える 高校1.2年生のみなさまへ こんにちは! 入学事務局です。 2024年度パンフレットが完成! 新高校1.2年生のみなさまへ もうすぐお届け予定です✨ 2024年度生まれ変わる […
もっと見る今日は化粧品分野への進学を考えている高校生からいろんな質問が来ているそうなので、答えていきましょっ!!
もっと見る東京バイオ公式LINE限定のデジタルパンフに新しいコンテンツが追加となりました!
もっと見る今回は東京バイオの授業形式などを紹介していきます。みなさん気になっていると思われる授業はどれぐらいの時間するのかなどを解説します!
もっと見る