コース: 食品開発コース
-
-
雪印メグミルク株式会社
もっと見る -
光明理化学工業株式会社
もっと見る -
酵母エキス粉末の代替肉製品に対する新規アプリケー ションレシピ開発
初めに、代替肉とは豆類などの植物性の原材料で作られた肉を模した製品である。 海外、特にアメリカが力を入れており、 B社やI社の製品はすでに我国においても入手可能である。 また、今年に入り食肉加 […
もっと見る -
戸田フーズ株式会社
もっと見る -
株式会社シャトレーゼ
もっと見る -
【お知らせ】オンライン説明会の日程追加しました!(9月実施分)
こんにちは、入学事務局です! 残暑が厳しいですが、みなさん、元気にお過ごしでしょうか 🙂 ? さて、首都圏でも、緊急事態宣言が9月12日まで続いておりますが 本校では、オンラインを併用しながら、後期授業を再開しています! […
もっと見る -
株式会社東京カネカフード
もっと見る -
戸田フーズ株式会社
もっと見る -
7/30開催!食品開発コース★スペシャルオープンキャンパスのお知らせ
ヒット商品の裏側が分かる?!W講師スペシャル!ジャムとハム・ソーセージを徹底解剖! 一日で2つの実験がじっっっくりできるオープンキャンパスのお知らせです!
もっと見る -
株式会社明治
もっと見る -
食品開発の仕事がしたい!という夢を叶えるために、企業と強いつながりのあ・・・
当初は理系大学への進学を考えていました。ある日、東京バイオを知って、実験を仕事にするためのカリキュラムや、企業との強いつながりを持っているところに魅力を感じて入学することに。食品に含まれる成分の分析や、その利用方法などを模索するような仕事を
もっと見る