食品開発コース 3年制
食品開発の専門学校なら東京バイオテクノロジー専門学校。食品開発コースは、食品開発や商品企画について学ぶ3年制のコースです。東京バイオなら食品開発技術職や食品分析技術職をめざすことができます。・・・
もっと見る会社紹介 | ミヨシ油脂株式会社 マーガリン、ショートニング、ラードなどの食用油脂、工業用油脂製造を行う企業。 食用加工油脂の生産量は、国内1位!そのた、天然油脂原料や石油化学原料を使用したシャンプー・リンスや石鹸・洗剤の原料等を製造していいます。 |
---|---|
出身校 | 山梨県立北杜高等学校 |
コース | 食品開発コース |
卒業年 | 2024年 |
食品開発の専門学校なら東京バイオテクノロジー専門学校。食品開発コースは、食品開発や商品企画について学ぶ3年制のコースです。東京バイオなら食品開発技術職や食品分析技術職をめざすことができます。・・・
もっと見る東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!