【醸造家から学ぶワイン講座】多くの醸造家の皆さまからも ご推薦をいただいております (株式会社高畠ワイナリー様)

投稿日:

◆9/2(土)「マイルーツ・マイルール」を担当!!
 
----------------------------------------
フルーツ王国・山形のなかでも、
ワインに使用するシャルドネやデラウェアの
葡萄出荷量が日本一の高畠町で、
愛情をこめて栽培した葡萄やフルーツを
こだわり抜いた製法で醸造する

株式会社高畠ワイナリー

https://www.takahata-winery.jp/
 

東京バイオ卒業生の小原氏が担当いたします。
 
----------------------------------------
 
 
🍷講座の詳細・お申込はこちらから

実験ができる体験実習開催中

東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!