【醸造家から学ぶワイン講座】多くの醸造家の皆さまからも ご推薦をいただいております (有限会社サンマモルワイナリー様)

投稿日:

 
 
 
◆9/3(日)「マイルーツ・マイルール」を担当!!
 
----------------------------------------
青森県産原料にこだわり高品質かつ安全な
ワイン造りを目指す
有限会社サンマモルワイナリー
@shimokita.wine
 
むつと津軽の2箇所の醸造施設で年間20万本を
製造、世界で評価されるワイン造りを行う
エノログ(ワイン醸造技術管理士)であり
東京バイオ卒業生 寺澤氏が担当いたします
https://www.sunmamoru.com/
 
 
 
----------------------------------------
 
 
🍷講座の詳細・お申込はこちらから
https://www.bio.ac.jp/recurrent/wine

実験ができる体験実習開催中

東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!