【醸造家から学ぶワイン講座】多くの醸造家の皆さまからも ご推薦をいただいております (株式会社宝水ワイナリー様)

投稿日:

9/16.醸造家たちの「マイルーツ・マイルール」を担当します!!
 

 

岩見沢の風土が溶け込んだ
手工芸ワインがコンセプトの
” 株式会社宝水ワイナリー”

 
 
 
積雪2mを超える
雪国・北海道で遅い春と
早い冬の間の短期間に育てられた葡萄、
厳しい自然に耐え抜いた果実を
丹念に醸造する取締役・ワインメーカー(醸造責任者)
久保寺 祐己氏が担当いたします。
 
https://housui-winery.co.jp/
 
 
 
 

🍷講座の詳細・お申込はこちらから
https://www.bio.ac.jp/recurrent/wine

 

実験ができる体験実習開催中

東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!