【醸造家から学ぶワイン講座】多くの醸造家の皆さまからも ご推薦をいただいております (東京港醸造株式会社様)

投稿日:

 

ソムリエからじゃない、
実際に原料であるぶどうの処理から
ワイン造りを行う、
醸造家から学ぶワイン講座です

多くの醸造家の皆さまからも
ご推薦をいただいております

 



-----------------------------------------
清酒同様、酒造りの楽しさ知って欲しいです

東京港醸造株式会社
代表取締役杜氏 寺澤善実氏
http://tokyoportbrewery.wkmty.com/
-----------------------------------------


🍷講座の詳細・お申込はこちらから
https://www.bio.ac.jp/recurrent/wine

実験ができる体験実習開催中

東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!