お酒醸造・発酵食品コース 3年制
バイオ技術導入など、進化する時代の醸造技術者になる。ワイン・日本酒・焼酎・ビール・リキュールの5種が学べる醸造免許取得校。バイオテクノロジー科3年制醸造発酵コース。・・・
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株式会社ミヤザワ サントリー梓の森事業所
| 会社紹介 | 株式会社ミヤザワ サントリー梓の森事業所 ウィスキー・ワイン等の洋酒を主力商品として製造しています。 紙パック製品の充填・包装・検査工程を中心とした、ワイン・梅酒等の製造業務に関わっています。 |
|---|---|
| 出身校 | 栃木県立真岡北陵高等学校 |
| コース | 醸造発酵コース(現:お酒・醸造発酵コース) |
| 卒業年 | 2026年見込み |
バイオ技術導入など、進化する時代の醸造技術者になる。ワイン・日本酒・焼酎・ビール・リキュールの5種が学べる醸造免許取得校。バイオテクノロジー科3年制醸造発酵コース。・・・
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