【内定続々】内定者ページが更新されました!
大学と専門学校で悩んでいるけど、 どちらの方が自分に向いているのかが、 正直分からない…。 授業の様子がもっと知りたいけど、 コロナの影響でなかなか見学に行けない…。 そんな方に向けて、 理系大学と東京バイオの就職の違い
もっと見る大学と専門学校で悩んでいるけど、 どちらの方が自分に向いているのかが、 正直分からない…。 授業の様子がもっと知りたいけど、 コロナの影響でなかなか見学に行けない…。 そんな方に向けて、 理系大学と東京バイオの就職の違い
もっと見る4月の選考解禁から内定のお知らせです。
もっと見る9/16.醸造家たちの「マイルーツ・マイルール」を担当します!! 岩見沢の風土が溶け込んだ 手工芸ワインがコンセプトの ” 株式会社宝水ワイナリー” 積雪2mを超える 雪国・北海道で遅い春と 早い冬の […
もっと見る6/1よりAOエントリー受付が始まりました。まず、東京バイオのAO入試は、「目的意識」と「適性」を面談等を通して、総合的に評価する入試制度です。
もっと見る理系専門学校に入学して高校時代と変わったこと!と題しましてお話していきたいと思います!
もっと見る東京バイオ公式LINE限定のデジタルパンフに新しいコンテンツが追加となりました!
もっと見る東京バイオ公式LINE限定のデジタルパンフに新しいコンテンツが追加となりました!
もっと見る実験ノートの取り方やルールについて在校生が説明します!
もっと見る4月の選考解禁から内定速報のお知らせです。
もっと見る6/1からはAOエントリー、9/1より出願書類の提出 エントリー・出願が続々と始まっていきますので、要チェックです★
もっと見るソムリエからじゃない、 実際に原料であるぶどうの処理から ワイン造りを行う、 醸造家から学ぶワイン講座です 聴くワイン・飲むワインとしての 醸造家による講演講義 「醸造家たちのマイルーツ・マイルール」 ◆ […
もっと見るソムリエからじゃない、 実際に原料であるぶどうの処理から ワイン造りを行う、 醸造家から学ぶワイン講座です 多くの醸造家の皆さまからも ご推薦をいただいております -------------------- […
もっと見る