お問い合わせ
よくある質問
留学生の皆様へ
職業実践専門課程
高等教育の修学支援新制度
情報公開
03-3745-5000
東京バイオの特徴
大学との違い
全授業の60%が実習授業
学生の98%が実験を仕事に
インターンシップ制度【4年制コース】
産学協同研究【3年制コース】
卒業研究
あなたの進路選択ホントに大丈夫?
学校紹介
数字で見る東京バイオ
建学の理念
実習室紹介
実験機器紹介
講師紹介
学生インタビュー
アクセス
卒業生インタビュー
TOKYO bio NEWS
BioSIL ーバイオシルー
高等教育の修学支援新制度について
新入生インタビュー
職業実践専門課程
ソーシャルメディアポリシー
プライバシーポリシー
情報公開
よくある質問
サイトマップ
東京バイオ公式LINE おうちde進路
学科紹介
大学院進学もできる東京バイオ4年制
遺伝子コース 4年制
再生医療コース 4年制
バイオ医薬品コース 4年制
植物バイオコース 4年制
新商品の開発職を目指せる東京バイオ3年制
お酒醸造・発酵食品コース 3年制
食品開発コース 3年制
香り・化粧品開発コース 3年制
未来素材化学開発コース 3年制
就職・大学院・資格
目指せる職業
専門学校からの理系大学編入
資格取得
就職サポート
就職実績
内定者速報
大学院進学実績
入試・学費
総合型選抜(AO入試)
ネット総合型選抜(AO入試)エントリー
ネット出願
指定校推薦入試
高等学校推薦入試
自己推薦入試
一般入試
特待生制度
編入学入試
特別免除制度
学費・諸費用
学費サポート
留学生募集要項
留学生向け学費支払いシステムFlywire
《受験生の方へ》合理的配慮について
アクセス
ユーザー別
神奈川県にお住まいの皆様へ
遠方の皆様へ
高校1・2年生のみなさまへ
留学生の皆様へ
高校の先生方
企業採用担当の皆様へ
卒業生の皆さまへ
講師募集のお知らせ
トップページ
株式会社虎昭産業
株式会社虎昭産業
セブン-イレブン向けの「惣菜」や「調理パン」(サンドイッチなど)の開発・製造を行っています
セブン-イレブン専用工場をもつパートナー企業。北関東・首都圏のセブンイレブンに並ぶ、惣菜、サンドイッチ、パスタ等を製造・開発している食品メーカー。
ここに就職した東京バイオの学生
食品開発の仕事に効率よく就職できると思ったから、東京バイオに入学を決め・・・
食品開発コース
千葉県立清水高等学校出身
2024年卒業
もっと見る
株式会社虎昭産業
食品開発コース
神奈川県立相模原城山高校出身
2023年卒業
もっと見る
株式会社虎昭産業
食品開発コース
明法高等学校出身
2022年卒業
もっと見る
株式会社虎昭産業
醸造発酵コース(現:お酒・醸造発酵コース)
花咲徳栄高等学校出身
2021年卒業
もっと見る
株式会社虎昭産業
食品開発コース
栃木県立足利南高等学校出身
2020年卒業
もっと見る