【産学協同研究】で商品化!さつまいもジェラート発売開始!
投稿日:
東京バイオ×エイジェックグループ
ジェラート開発
プロジェクト第2弾が
本日(12/1)
発売となりました!
前回のブログで
産学協同研究で誕生した
グリーンスムージージェラート🍦の
商品紹介をいたしましたが、
【プロジェクト第2弾】
栃木県産の作物を使う【地産地消】、
アスリート向けのスイーツ開発!
干しいものジェラート
が発売です!
高たんぱく質
エイジェックフォーム産の
さつまいも・干しいも使用しています🍠
-------
🏡販売場所
エイジェックファーム直営
・飲食店「花さんぽ」(小山市福良)
・えびの仙太(小山市福良)
ドライブイン 花さんぽ(https://agekke-farm.co.jp/food/)
※JR水戸線「東結城駅」から車で5分
(〒323-0155 栃木県小山市福良586)
-------
実験ができる体験実習開催中
東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!