【産学協同研究】で商品化!さつまいもジェラート発売開始!

投稿日:

 

東京バイオ×エイジェックグループ

ジェラート開発
プロジェクト第2弾が
本日(12/1
)
発売となりました!

 

 

前回のブログで
産学協同研究で誕生した
グリーンスムージージェラート🍦の
商品紹介をいたしましたが、

 

 

【プロジェクト第2弾】
栃木県産の作物を使う【地産地消】、
アスリート向けのスイーツ開発!

干しいものジェラート
が発売です!

 

 

高たんぱく質
エイジェックフォーム産の
さつまいも・干しいも使用しています🍠

 

 

-------


🏡販売場所
エイジェックファーム直営
・飲食店「花さんぽ」(小山市福良)
・えびの仙太
(小山市福良)

ドライブイン 花さんぽ(https://agekke-farm.co.jp/food/)
※JR水戸線「東結城駅」から車で5分
(〒323-0155 栃木県小山市福良586)

-------

実験ができる体験実習開催中

東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!