【スイーツ開発】ができる!オープンキャンパスのお知らせ(食品開発コース)

投稿日:

食品分野への進学、
商品企画・開発の仕事を
目指している方、必見🍩!
 

3/3 (日)に開催する
オススメのオープンキャンパスのご案内!

 

👇体験授業できる内容はこちら👇

めざせミスド?!
オリジナルドーナツを開発しよう

 

ふわふわorサックリ、
2タイプのドーナツの開発に挑戦しよう🍩✨

 

その他,食品開発コース体験授業

食品分野での進学や
開発の仕事を目指す方必見!

開発の仕事がよくわかる!
オススメ体験授業!

--No.1
低糖質甘味料を使用したスイーツ開発をやってみよう

◆開催日→3/24 (日)
◆開催時間→10:00〜/13:00~
( https://www.bio.ac.jp/opencampus/course )

--No.2
オリジナルのポテトチップを開発しよう--

◆開催日→3/17(日)
◆開催時間→10:00~15:00(午後からの場合は13:00~)
(https://www.bio.ac.jp/opencampus/fes)

■東京バイオの”食品開発”コース

新商品のアイデアから商品化まで学び
食品の開発技術者をめざす

実験ができる体験実習開催中

東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!