食品開発コース 3年制
食品開発の専門学校なら東京バイオテクノロジー専門学校。食品開発コースは、食品開発や商品企画について学ぶ3年制のコースです。東京バイオなら食品開発技術職や食品分析技術職をめざすことができます。・・・
もっと見る会社紹介 | オリエンタル酵母工業株式会社 製パン業界向けイーストや飼料向け酵母といった酵母製品を中心に、発酵工業製品の製造販売を行う企業 日本初の製パン用イースト製造をおこなった会社であり、製パン業・製菓業向けのイースト製造 大手企業。家畜や実験動物の飼料用の酵母製品の生産でもよく知られている。 |
---|---|
出身国 | 韓国 |
出身校 | 東京早稲田外国語学校 |
コース | 食品開発コース |
卒業年 | 2025年 |
食品開発の専門学校なら東京バイオテクノロジー専門学校。食品開発コースは、食品開発や商品企画について学ぶ3年制のコースです。東京バイオなら食品開発技術職や食品分析技術職をめざすことができます。・・・
もっと見る東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!