コーンパン試験販売中
食品開発コースの卒業研究で伊藤製パン株式会社様との産学協同で開発したコーンパンが試験販売されています
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もっと見る第1回目のプレカレッジを開催しました。 これは東京バイオの合格した方のために行っている入学前教育の一環です。 高校で全く実験をしていない方、ブランクがあって心配な方、もう一度基本を確認したいなど、プレカレッジを通して見直すことができるの
もっと見るアメリカ サンフランシスコへの研修に出発する学生の様子です。
もっと見るフランス研修の後半戦をレポートいたします! 醸造発酵コース 4日目 チーズ工場〜パリ
もっと見るサンフランシスコでの海外研修の様子です。
もっと見る新たな内定者の紹介をします
もっと見る醸造発酵コース フランス・ポーヌでのワインカーブの視察とブルゴーニュワインについての研修の様子です
もっと見る醸造発酵コースと化粧品開発コースの2年生が、いよいよフランスへ出発です!
もっと見る食品開発コース2年生の味覚計量実習の様子を紹介します。食べ物を食べて「おいしい」と感じる要因を調べます。
もっと見る醸造発酵コース2年生のビール醸造実習がスタートしました
もっと見る今年度のノーベル医学・生理学賞にiPS細胞を作った日本人の研究者が受賞することはすでにご存知だと思います。 また、これを病気の治療に使って成功したというニュースも有名ですね。 この真偽はともかく、これからの医療に多大なる […
もっと見る卒業研究の産学共同研究として、伊藤製パン株式会社様と共にレーズンパンを開発しました。
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