食品開発コース 3年制
食品開発の専門学校なら東京バイオテクノロジー専門学校。食品開発コースは、食品開発や商品企画について学ぶ3年制のコースです。東京バイオなら食品開発技術職や食品分析技術職をめざすことができます。・・・
もっと見る会社紹介 | 雪印メグミルク株式会社 「毎日骨太」と「牧場の朝」など、牛乳・ヨーグルト・バター・チーズなどを中心に食品の製造・販売等を行う企業。 乳製品の新たな価値を創造する大手乳業メーカー! |
---|---|
出身校 | 神奈川県立中央農業高等学校 |
コース | 食品開発コース |
卒業年 | 2022年 |
とても嬉しいです。これからは残り少ない学生生活を無駄にしないよう楽しく過ごしていきたいと考えています。
乳製品が好きで、特にチーズに魅力を感じていたことから自分も一緒に働きたい気持ちが強くなり、志望しました。
キャリアセンターで求人票を見て、企業研究や自己分析など、早く就職活動に動けるよう取り組みました。
実験を仕事にできる所に魅力を感じ、入学しました。
食品開発に興味を持ち、食品についてもっと知りたい思いからこのコースを選びました。
食品開発の専門学校なら東京バイオテクノロジー専門学校。食品開発コースは、食品開発や商品企画について学ぶ3年制のコースです。東京バイオなら食品開発技術職や食品分析技術職をめざすことができます。・・・
もっと見る東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!