コース: 食品開発コース
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11/2(水)発売!産学協同研究で開発されたジェラートが商品化へ!
在校生が開発したジェラートが新フレーバーとして発売決定となりました(産学協同研究)
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【学生のアイデアが店頭に!】学生が考えたジェラートが商品化(産学協同研・・・
在校生が開発したジェラートが新フレーバーとして発売決定となりました(産学協同研究)
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Mさん
趣味と勉強の両立について/学生ブログ
今回のブログでは、オープンキャンパスにご参加いただいた高校生からよく質問いただく、自分の趣味と勉強の両立についてお話していきます。
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雪印メグミルク株式会社
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雪印メグミルク株式会社
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酵母エキス粉末の代替肉製品に対する新規アプリケー ションレシピ開発
初めに、代替肉とは豆類などの植物性の原材料で作られた肉を模した製品である。 海外、特にアメリカが力を入れており、 B社やI社の製品はすでに我国においても入手可能である。 また、今年に入り食肉加 […
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戸田フーズ株式会社
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【お知らせ】オンライン説明会の日程追加しました!(9月実施分)
こんにちは、入学事務局です! 残暑が厳しいですが、みなさん、元気にお過ごしでしょうか 🙂 ? さて、首都圏でも、緊急事態宣言が9月12日まで続いておりますが 本校では、オンラインを併用しながら、後期授業を再開しています! […
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戸田フーズ株式会社
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