コース: 食品開発コース
-
-
食品で人を喜ばせることができる仕事がしたい!
もっと見る -
大好きだったチーズを憧れの会社でつくる
幼い頃から食品に興味があり、スーパーでは日々変わる新商品に目を奪われていました。高校も食品が学べる高校に進学、畜産加工実習で学んだチーズ造りを通して、チーズの奥深さに興味を持ちました。いろいろなチーズを食べてみて、食感にも味にも衝撃を受けた
もっと見る -
徹底的に食品に向き合った3年間が今、 充実した日々に繋がっている
大手コンビニチェーンで売られている惣菜やお弁当の開発を担当しています。もともと「料理」が好きだったことをきっかけに、東京バイオの食品開発コースに入学しましたが、授業では食材の特性や組み合わせなど、食材に焦点を当てた実習や座学が多く、「調理」
もっと見る -
雪印メグミルク株式会社
もっと見る -
株式会社東京デーリー
もっと見る -
株式会社東京カネカフード
もっと見る -
カネ美食品株式会社
もっと見る -
わらべや日洋ホールディングス株式会社
もっと見る -
株式会社江戸清
もっと見る -
オリエンタル酵母工業株式会社
もっと見る -
日本エアポートデリカ株式会社
もっと見る

