お問い合わせ
よくある質問
留学生の皆様へ
職業実践専門課程
高等教育の修学支援新制度
情報公開
03-3745-5000
東京バイオの特徴
大学との違い
全授業の60%が実習授業
学生の98%が実験を仕事に
インターンシップ制度【4年制コース】
産学協同研究【3年制コース】
卒業研究
学校紹介
建学の理念
実習室紹介
実験機器紹介
講師紹介
学生インタビュー
アクセス
卒業生インタビュー
BioSIL ーバイオシルー
高等教育の修学支援新制度について
職業実践専門課程
ソーシャルメディアポリシー
プライバシーポリシー
情報公開
よくある質問
サイトマップ
学科紹介
遺伝子コース 4年制
再生医療コース 4年制
バイオ医薬品コース 4年制
植物バイオコース 4年制
醸造発酵コース 3年制
食品開発コース 3年制
化粧品開発コース 3年制
化学コース 3年制
就職・大学院・資格
目指せる職業
資格取得
就職サポート
就職実績
就職内定者速報
大学院進学実績
入試・学費
ネット出願
自己推薦入試
一般入試
編入学入試
AO入試
学校推薦入試
ネットAOエントリー
特待生制度
特別免除制度
学費・諸費用
学費サポート
外国人留学生募集要項
留学生向け学費支払いシステムFlywire
アクセス
ユーザー別
留学生の皆様へ
遠方の皆様へ
企業採用担当の皆様へ
高校1・2年生のみなさまへ
高校の先生方
卒業生の皆さまへ
講師募集のお知らせ
トップページ
株式会社羽田麦酒
株式会社羽田麦酒
大田区で唯一の醸造所。大田区立池上梅園の梅から採取した培養液をビール醸造させたクラフトビール「華香 HANAKA - 大田のかほり -」シリーズ は令和元年度「大田のお土産100選」に選ばれました。
2014年12月に蒲田で開業、醸造するビールは約20種類。 平成30年度には羽田空港をイメージしたラベルのクラフトビール、【ペールエール】が大田区のお土産100選に選ばれました。
ここに就職した東京バイオの学生
株式会社羽田麦酒
醸造発酵コース
東京都立農芸高等学校出身
2020年卒業
もっと見る