【内定速報】醸造発酵コースから内定!
投稿日:
4月の選考解禁から続々内定!
新しい内定情報のお知らせです。
内定先はキッコーマンバイオケミファ株式会社様
酵素の研究技術等を活かして
臨床検査試薬や衛生検査キットの開発・販売、
医薬品原料の製造・販売などを行なっています。
内定おめでとうございます😊✨
2023年3月卒業予定!
卒業年次生の内定情報はこちらをチェック!
内定が決まった在校生が在籍する バイオ技術導入など、進化する時代の醸造技術者になる。ワイン・日本酒・焼酎・ビール・リキュールの5種が学べる醸造免許取得校。バイオテクノロジー科3年制醸造発酵コース。・・・
醸造発酵コースの詳細はこちらから!
お酒醸造・発酵食品コース 3年制
実験ができる体験実習開催中
東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!