【内定速報】味噌・醤油の老舗醸造所に内定!
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4月の選考解禁から内定第5号のお知らせです。
内定先は窪田味噌醤油株式会社様
創業80年以上になる千葉県を代表する
味噌・醤油の老舗醸造所です。
味噌のほかにも、
醤油の他、ぽん酢・焼肉のたれ・
ラーメン用醤油等の調味料にも力を入れています。
内定おめでとうございます😊✨
前回のお知らせはこちらをチェック!
(内定特設ページは準備中です)
内定が決まった在校生が在籍する バイオ技術導入など、進化する時代の醸造技術者になる。ワイン・日本酒・焼酎・ビール・リキュールの5種が学べる醸造免許取得校。バイオテクノロジー科3年制醸造発酵コース。・・・
醸造発酵コースの詳細はこちらから!
お酒醸造・発酵食品コース 3年制
実験ができる体験実習開催中
東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!