【内定速報】味噌・醤油の老舗醸造所に内定!

投稿日:

4月の選考解禁から内定第5号のお知らせです。

 

 

内定先は窪田味噌醤油株式会社様

創業80年以上になる千葉県を代表する
味噌・醤油の老舗醸造所です。

味噌のほかにも、
醤油の他、ぽん酢・焼肉のたれ・
ラーメン用醤油等の調味料にも力を入れています。

 

 

内定おめでとうございます😊✨

 

前回のお知らせはこちらをチェック!
(内定特設ページは準備中です)

 

 

内定が決まった在校生が在籍する
醸造発酵コースの詳細はこちらから!

実験ができる体験実習開催中

東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!