【祝】早くも内定第3号!!!
投稿日:
先日のブログで、
内定のお知らせをいたしましたが、
内定第3号を頂きました!!!
内定先はNLフーズ株式会社様
横浜を中心とした関東エリアで
事業を展開する総合食品メーカーです。
食品製造加工から、メニュー・加工食品開発、
飲食店運営・コンサルティングまで、
「食」に関する幅広い事業を手がけています。
内定おめでとうございます😊✨
前回のお知らせはこちらをチェック!
(内定特設ページは準備中です)
今後も内定速報、続々お伝えしていきます!
内定が決まった在校生が在籍する バイオ技術導入など、進化する時代の醸造技術者になる。ワイン・日本酒・焼酎・ビール・リキュールの5種が学べる醸造免許取得校。バイオテクノロジー科3年制醸造発酵コース。・・・
醸造発酵コースの詳細はこちらから!
お酒醸造・発酵食品コース 3年制
実験ができる体験実習開催中
東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!