食品開発コース 3年制
食の品質を守り、多彩なアプローチで食文化に貢献。食品の商品開発を中心に学び、新商品開発技術を身につけ開発技術者になる。バイオテクノロジー科3年制食品開発コース。・・・
もっと見る投稿日:
雪印メグミルク株式会社様は、
「毎日骨太」と「牧場の朝」など、
牛乳・ヨーグルト・バター・チーズなどを
中心に食品の製造・販売等を行う企業です。
今後の内定速報については特設ページを準備中です!
▼特設ページはこちらから
食品開発コースの詳細はこちらのページをご確認下さい。
食の品質を守り、多彩なアプローチで食文化に貢献。食品の商品開発を中心に学び、新商品開発技術を身につけ開発技術者になる。バイオテクノロジー科3年制食品開発コース。・・・
もっと見る東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!