食品開発コース 3年制
食品開発の専門学校なら東京バイオテクノロジー専門学校。食品開発コースは、食品開発や商品企画について学ぶ3年制のコースです。東京バイオなら食品開発技術職や食品分析技術職をめざすことができます。・・・
もっと見る投稿日:
雪印メグミルク株式会社様は、
「毎日骨太」と「牧場の朝」など、
牛乳・ヨーグルト・バター・チーズなどを
中心に食品の製造・販売等を行う企業です。
今後の内定速報については特設ページを準備中です!
▼特設ページはこちらから
食品開発コースの詳細はこちらのページをご確認下さい。
食品開発の専門学校なら東京バイオテクノロジー専門学校。食品開発コースは、食品開発や商品企画について学ぶ3年制のコースです。東京バイオなら食品開発技術職や食品分析技術職をめざすことができます。・・・
もっと見る東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!