食品開発コース 3年制
食品開発の専門学校なら東京バイオテクノロジー専門学校。食品開発コースは、食品開発や商品企画について学ぶ3年制のコースです。東京バイオなら食品開発技術職や食品分析技術職をめざすことができます。・・・
もっと見る会社紹介 | 株式会社フォンス 長野県北佐久郡軽井沢町に本社を置く、飲食店・ホテルの運営 および調味料の製造・販売を行う企業。 蕎麦『川上庵』、日本食『酢重』、ベーカリー『沢村』といった飲食店・食料品店の運営を行っています。 |
---|---|
出身校 | 神奈川県立吉田島高等学校 |
コース | 食品開発コース |
卒業年 | 2025年 |
食品開発の専門学校なら東京バイオテクノロジー専門学校。食品開発コースは、食品開発や商品企画について学ぶ3年制のコースです。東京バイオなら食品開発技術職や食品分析技術職をめざすことができます。・・・
もっと見る東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!