お酒醸造・発酵食品コース 3年制
バイオ技術導入など、進化する時代の醸造技術者になる。ワイン・日本酒・焼酎・ビール・リキュールの5種が学べる醸造免許取得校。バイオテクノロジー科3年制醸造発酵コース。・・・
もっと見る会社紹介 | 窪田味噌醬油株式会社 創業80年以上になる味噌・醤油の老舗醸造所です 千葉県野田市の窪田味噌醤油株式会社は、創業80年以上になる味噌・醤油の老舗醸造所です。また、ぽん酢・焼肉のたれ・ラーメン用醤油等の調味料にも力を入れています。 |
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出身校 | 埼玉県立杉戸農業高等学校 |
コース | 醸造発酵コース(現:お酒・醸造発酵コース) |
卒業年 | 2025年見込み |
バイオ技術導入など、進化する時代の醸造技術者になる。ワイン・日本酒・焼酎・ビール・リキュールの5種が学べる醸造免許取得校。バイオテクノロジー科3年制醸造発酵コース。・・・
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