食品開発コース 3年制
食品開発の専門学校なら東京バイオテクノロジー専門学校。食品開発コースは、食品開発や商品企画について学ぶ3年制のコースです。東京バイオなら食品開発技術職や食品分析技術職をめざすことができます。・・・
もっと見る会社紹介 | 戸田フーズ株式会社 丸大食品のグループ企業。創業以来、お弁当、おにぎり、調理パン、麺類等を製造し大手コンビニエンスストアに供給しています。 「シーチキンマヨネーズおむすび」や「たまごサンド」などをはじめとした、お馴染みの人気メニューを取り扱っています。 |
---|---|
出身校 | 神奈川県立吉田島高等学校 |
コース | 食品開発コース |
卒業年 | 2023年 |
食品開発の専門学校なら東京バイオテクノロジー専門学校。食品開発コースは、食品開発や商品企画について学ぶ3年制のコースです。東京バイオなら食品開発技術職や食品分析技術職をめざすことができます。・・・
もっと見る東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!