食品開発コース 3年制
食の品質を守り、多彩なアプローチで食文化に貢献。食品の商品開発を中心に学び、新商品開発技術を身につけ開発技術者になる。バイオテクノロジー科3年制食品開発コース。・・・
もっと見る会社紹介 | 株式会社マリンフレッシュ マグロを始めとした水産物加工食品を取り扱う企業 ネギトロをはじめ、マグロやサーモンの刺身など、水産物の加工&卸売を手がけています。 |
---|---|
出身校 | 八戸工業大学第二高等学校 |
コース | 食品開発コース |
卒業年 | 2021年見込み |
食の品質を守り、多彩なアプローチで食文化に貢献。食品の商品開発を中心に学び、新商品開発技術を身につけ開発技術者になる。バイオテクノロジー科3年制食品開発コース。・・・
もっと見る東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!