食品開発コース 3年制
食品開発の専門学校なら東京バイオテクノロジー専門学校。食品開発コースは、食品開発や商品企画について学ぶ3年制のコースです。東京バイオなら食品開発技術職や食品分析技術職をめざすことができます。・・・
もっと見る会社紹介 | 株式会社マリンフレッシュ マグロを始めとした水産物加工食品を取り扱う企業 ネギトロをはじめ、マグロやサーモンの刺身など、水産物の加工&卸売を手がけています。 |
---|---|
出身校 | 八戸工業大学第二高等学校 |
コース | 食品開発コース |
卒業年 | 2021年 |
食品開発の専門学校なら東京バイオテクノロジー専門学校。食品開発コースは、食品開発や商品企画について学ぶ3年制のコースです。東京バイオなら食品開発技術職や食品分析技術職をめざすことができます。・・・
もっと見る東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!