お酒醸造・発酵食品コース 3年制
バイオ技術導入など、進化する時代の醸造技術者になる。ワイン・日本酒・焼酎・ビール・リキュールの5種が学べる醸造免許取得校。バイオテクノロジー科3年制醸造発酵コース。・・・
もっと見る会社紹介 | 株式会社久田 ナチュラルチーズ・チーズ関連商品や小売チーズを取り扱う専門店 北海道から九州までの日本全国で「チーズ王国」と「 フロマジュリーヒサダ」の2つのチーズ専門店ブランドを展開しています。 |
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出身校 | 神奈川県立神奈川総合産業高等学校 |
コース | 醸造発酵コース(現:お酒・醸造発酵コース) |
卒業年 | 2021年 |
バイオ技術導入など、進化する時代の醸造技術者になる。ワイン・日本酒・焼酎・ビール・リキュールの5種が学べる醸造免許取得校。バイオテクノロジー科3年制醸造発酵コース。・・・
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