食品開発コース 3年制
食の品質を守り、多彩なアプローチで食文化に貢献。食品の商品開発を中心に学び、新商品開発技術を身につけ開発技術者になる。バイオテクノロジー科3年制食品開発コース。・・・
もっと見る会社紹介 | 株式会社大庄 食品衛生研究所 「庄や」「日本海庄や」などを中心としたフードサービスを行う企業。提供する料理や店舗環境の衛生管理および従業員の衛生教育などを行っています。 お店で使用する青果物や魚・おコメなどの食材全般について、独自の使用基準として「大庄基準」を定め、研究所で農薬残留分析や重金属・食品添加物、栽培履歴などの安全確認を行っています。 |
---|---|
出身校 | 東京都立忍岡高等学校 |
コース | 食品開発コース |
卒業年 | 2021年 |
食の品質を守り、多彩なアプローチで食文化に貢献。食品の商品開発を中心に学び、新商品開発技術を身につけ開発技術者になる。バイオテクノロジー科3年制食品開発コース。・・・
もっと見る東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!