食品開発コース 3年制
食の品質を守り、多彩なアプローチで食文化に貢献。食品の商品開発を中心に学び、新商品開発技術を身につけ開発技術者になる。バイオテクノロジー科3年制食品開発コース。・・・
もっと見る会社紹介 | キッコーマンバイオケミファ株式会社 酵素の研究技術等を活かして臨床検査試薬や衛生検査キットの開発・販売、医薬品原料の製造・販売などを行なっています。 微生物培養技術を応用した「ヒアルロン酸」「臨床診断薬原料」「ATPふき取り検査システム(A3 法)」、抽出技術を駆使した「ブドウ種子エキス」などは、医療・化粧品・食品の幅広い分野で活用されています。 |
---|---|
出身校 | 芝浦工業大学附属高等学校 |
コース | 食品開発コース |
卒業年 | 2020年 |
食の品質を守り、多彩なアプローチで食文化に貢献。食品の商品開発を中心に学び、新商品開発技術を身につけ開発技術者になる。バイオテクノロジー科3年制食品開発コース。・・・
もっと見る東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!