食品開発コース 3年制
食の品質を守り、多彩なアプローチで食文化に貢献。食品の商品開発を中心に学び、新商品開発技術を身につけ開発技術者になる。バイオテクノロジー科3年制食品開発コース。・・・
もっと見る高校生のときから食品分野に興味があったからです。
企業研究のなかで製品を食べたりするだけでなく、 面接中は緊張していても笑顔を絶やさないように意識しました。
実験に必要な技術と食品に関する知識を学べたことがよかったと思います。
夏休み前に内定を決められたこと、 希望していた企業に希望していた職種に内定をいただけて嬉しかったです。
食の品質を守り、多彩なアプローチで食文化に貢献。食品の商品開発を中心に学び、新商品開発技術を身につけ開発技術者になる。バイオテクノロジー科3年制食品開発コース。・・・
もっと見る東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!