食品開発コース 3年制
食の品質を守り、多彩なアプローチで食文化に貢献。食品の商品開発を中心に学び、新商品開発技術を身につけ開発技術者になる。バイオテクノロジー科3年制食品開発コース。・・・
もっと見る会社紹介 | 名糖産業株式会社 「アルファベットチョコ」「ぷくぷくたい」など チョコ、キャンディ、粉末飲料、医薬品の原料、醗酵製品まで手がける食品・化成品メーカー 食品と化成品の関連分野をベースとして「おいしさ」、「たのしさ」、「健康」を追求しお客さまに喜ばれる商品を提供している。 |
---|---|
出身校 | 東京都立多摩工業高等学校 |
コース | 食品開発コース |
卒業年 | 2020年 |
食の品質を守り、多彩なアプローチで食文化に貢献。食品の商品開発を中心に学び、新商品開発技術を身につけ開発技術者になる。バイオテクノロジー科3年制食品開発コース。・・・
もっと見る東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!