食品開発コース 3年制
食の品質を守り、多彩なアプローチで食文化に貢献。食品の商品開発を中心に学び、新商品開発技術を身につけ開発技術者になる。バイオテクノロジー科3年制食品開発コース。・・・
もっと見る会社紹介 | 株式会社爽健亭 ローソンや大手スーパーのお弁当・お惣菜の製造、品質管理業務に携わっています。 親会社は「日東ベスト株式会社」。レストランや給食などで使われる業務用食品の分野で良く知られており、そのノウハウを活かせる新規事業として立ち上がったのが爽健亭です |
---|---|
出身校 | 大原学園高等学校 |
コース | 食品開発コース |
卒業年 | 2019年 |
食の品質を守り、多彩なアプローチで食文化に貢献。食品の商品開発を中心に学び、新商品開発技術を身につけ開発技術者になる。バイオテクノロジー科3年制食品開発コース。・・・
もっと見る東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!