食品開発コース 3年制
食の品質を守り、多彩なアプローチで食文化に貢献。食品の商品開発を中心に学び、新商品開発技術を身につけ開発技術者になる。バイオテクノロジー科3年制食品開発コース。・・・
もっと見る会社紹介 | 森永エンゼルデザート株式会社 森永製菓グループの冷菓部門の生産会社として、森永製菓ブランドのアイスクリーム製品を生産しています。 代表する商品は「チョコモナカジャンボ」「バニラモナカジャンボ」「アイスボックス」「パリパリバー」「パキシエル」など |
---|---|
出身校 | 神奈川県立茅ヶ崎高等学校 |
コース | 食品開発コース |
卒業年 | 2019年 |
食の品質を守り、多彩なアプローチで食文化に貢献。食品の商品開発を中心に学び、新商品開発技術を身につけ開発技術者になる。バイオテクノロジー科3年制食品開発コース。・・・
もっと見る東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!