お酒醸造・発酵食品コース 3年制
バイオ技術導入など、進化する時代の醸造技術者になる。ワイン・日本酒・焼酎・ビール・リキュールの5種が学べる醸造免許取得校。バイオテクノロジー科3年制醸造発酵コース。・・・
もっと見る会社紹介 | 株式会社鎌倉ハムクラウン商会 1962年に設立。無塩せきハム・ベーコン・ソーセージを製造・販売する企業 |
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出身校 | 神奈川県立中央農業高等学校 |
コース | 醸造発酵コース(現:お酒・醸造発酵コース) |
卒業年 | 2018年 |
今まで学んだことを活かすことができ、実家から通えることもあり希望しました。
自分の希望に合う就職先をキャリアセンターの先生と一緒に頑張って探したことが印象に残っています。
実習を通して仕事に関する知識を学ぶことができました。
嬉しいです!
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もっと見る東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
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是非お越しください!