お酒醸造・発酵食品コース 3年制
バイオ技術導入など、進化する時代の醸造技術者になる。ワイン・日本酒・焼酎・ビール・リキュールの5種が学べる醸造免許取得校。バイオテクノロジー科3年制醸造発酵コース。・・・
もっと見る会社紹介 | 株式会社はせがわ酒店 日本酒、ワイン、その他酒類、食品の小売販売、飲食店経営する企業。 |
---|---|
出身校 | 女子聖学院/東京農業大学短期大学部醸造学科 |
編入元 | 東京農業大学 短期大学部 |
コース | 醸造発酵コース(現:お酒・醸造発酵コース) |
卒業年 | 2020年 |
バイオ技術導入など、進化する時代の醸造技術者になる。ワイン・日本酒・焼酎・ビール・リキュールの5種が学べる醸造免許取得校。バイオテクノロジー科3年制醸造発酵コース。・・・
もっと見る東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!