食品開発コース 3年制
食品開発の専門学校なら東京バイオテクノロジー専門学校。食品開発コースは、食品開発や商品企画について学ぶ3年制のコースです。東京バイオなら食品開発技術職や食品分析技術職をめざすことができます。・・・
もっと見る会社紹介 | 株式会社東京風月堂 ゴーフル、ゴーフレット、リーフパイ等の焼菓子、マロングラッセ、バームクーヘン等の半生菓子を扱っている。 ゴーフル、ゴーフレット、リーフパイ等の焼菓子、マロングラッセ、バームクーヘン等の半生菓子を扱っている。 すべてのお客様が笑顔になれる口福作りを通じ、ひとりでも多くの方々が幸福になれるよう社会に貢献していく。 |
---|---|
出身校 | 岩手県立宮古商業高等学校 |
コース | 食品開発コース |
卒業年 | 2018年 |
食を通じてたくさんの人を笑顔にしたいと思ったので、この業界を希望しました。
あせりは禁物。周りに流されず自分のペースで進めることが大事だと学びました。
多くの分析機器や器具等の使用法・操作法を基礎からしっかり学べました。
ほっとしました。
食品開発の専門学校なら東京バイオテクノロジー専門学校。食品開発コースは、食品開発や商品企画について学ぶ3年制のコースです。東京バイオなら食品開発技術職や食品分析技術職をめざすことができます。・・・
もっと見る東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!