お酒醸造・発酵食品コース 3年制
バイオ技術導入など、進化する時代の醸造技術者になる。ワイン・日本酒・焼酎・ビール・リキュールの5種が学べる醸造免許取得校。バイオテクノロジー科3年制醸造発酵コース。・・・
もっと見る会社紹介 | わらべや日洋ホールディングス株式会社 セブン-イレブン向けにお弁当やおにぎり等を開発生産している食品メーカー 「コンビニ」の可能性を広げる新商品を開発し続ける企業グループで1日最大600万食、350種類のアイテムを生産しています |
---|---|
出身校 | 岡崎城西高等学校 |
コース | 醸造発酵コース |
卒業年 | 2017年 |
バイオ技術導入など、進化する時代の醸造技術者になる。ワイン・日本酒・焼酎・ビール・リキュールの5種が学べる醸造免許取得校。バイオテクノロジー科3年制醸造発酵コース。・・・
もっと見る東京バイオでは、毎週末実験ができる体験実習を行っています。
また、週末忙しいい方のために平日説明会も開催中。
是非お越しください!