お問い合わせ
よくある質問
留学生の皆様へ
職業実践専門課程
高等教育の修学支援新制度
情報公開
03-3745-5000
東京バイオの特徴
大学との違い
全授業の60%が実習授業
学生の98%が実験を仕事に
インターンシップ制度【4年制コース】
産学協同研究【3年制コース】
卒業研究
あなたの進路選択ホントに大丈夫?
学校紹介
数字で見る東京バイオ
建学の理念
実習室紹介
実験機器紹介
講師紹介
学生インタビュー
アクセス
卒業生インタビュー
TOKYO bio NEWS
BioSIL ーバイオシルー
高等教育の修学支援新制度について
新入生インタビュー
職業実践専門課程
ソーシャルメディアポリシー
プライバシーポリシー
情報公開
よくある質問
サイトマップ
東京バイオ公式LINE おうちde進路
学科紹介
大学院進学もできる東京バイオ4年制
遺伝子コース 4年制
再生医療コース 4年制
バイオ医薬品コース 4年制
植物バイオコース 4年制
新商品の開発職を目指せる東京バイオ3年制
お酒醸造・発酵食品コース 3年制
食品開発コース 3年制
香り・化粧品開発コース 3年制
未来素材化学開発コース 3年制
就職・大学院・資格
目指せる職業
専門学校からの理系大学編入
資格取得
就職サポート
就職実績
内定者速報
大学院進学実績
入試・学費
総合型選抜(AO入試)
ネット総合型選抜(AO入試)エントリー
ネット出願
指定校推薦入試
高等学校推薦入試
自己推薦入試
一般入試
特待生制度
編入学入試
特別免除制度
学費・諸費用
学費サポート
留学生募集要項
留学生向け学費支払いシステムFlywire
《受験生の方へ》合理的配慮について
アクセス
ユーザー別
神奈川県にお住まいの皆様へ
遠方の皆様へ
高校1・2年生のみなさまへ
留学生の皆様へ
高校の先生方
企業採用担当の皆様へ
卒業生の皆さまへ
講師募集のお知らせ
トップページ
わらべや日洋食品株式会社
わらべや日洋食品株式会社
セブン-イレブン向けにお弁当、おにぎり、お惣菜、調理パン、調理麺、和菓子などを提供する中食事業を展開しています。
コンビニエンスストア向けの中食メーカー。プライム市場に上場しているわらべや日洋グループの中核会社です。
ここに就職した東京バイオの学生
わらべや日洋食品株式会社
食品開発コース
2023年卒業
もっと見る